testtesttest
Mehr zu unserer Hausratversicherung

Hausratversicherung

Mit Klassik modern vereinen wir die Vorteile einer klassischen Rente, Sicherheit des Guthabens und eine garantierte Rentenzahlung mit der Möglichkeit, Erträge zu maximieren. Ihr Kunde hat jederzeit die Chance auf mehr Rendite. Ganz einfach, indem er sich mit Ihren jährlichen Überschüssen aus der Versicherung an einer Indexentwicklung, zum Beispiel dem DAX, beteiligt.

Hat der Index über das Jahr unter Berücksichtigung der Indexquote einen positiven Verlauf, so wird er an der Wertentwicklung beteiligt. Läuft es einmal nicht so gut, dann hat das für Sie keine Auswirkungen. Er verzichtet auf die Überschüsse oder bekommt eine Mindestverzinsung, aber das Guthaben bleibt erhalten.

Mit Klassik modern bleibt Ihr Kunde flexibel. Denn er kann jährlich zwischen den Indexbeteiligungen IndexZins und IndexChance sowie der Verzinsung KlassikZins wählen.

Unsere Kfz-Versicherung überzeugt Ihre Kunden mit zahlreichen Leistungsextras und vielen zusätzlichen Highlights.

Abschließende und detaillierte verbindliche Leistungsbeschreibungen entnehmen Sie bitte den Vertragsbedingungen.

Warum unsere Kfz-Versicherung?

• prokundo heißt: einfach erklärt – einfach verstanden
  • Wir bieten erstklassigen Schutz für wenig Geld und schnelle Hilfe im Schadenfall mit persönlicher Betreuung.

• Halter von Kraftfahrzeugen

Schnelle Lösung für Kleinflotten

Sichern Sie sich jetzt exklusive Konditionen für klein- und mittelständische Unternehmen. Wie? Ganz einfach! Mit dem neuen Tarif für Kleinflotten.

Wer profitiert von der Kleinflotte?

• Selbstständige und Gewerbetreibend
  • Fuhrparkgrößen ab 2-19 Fahrzeugen* *Anhänger erst ab zwei Zugfahrzeugen

Wie sieht der Versicherungsschutz aus?

Sie können die elektronische Versicherungsbestätigung (eVB) direkt hier in unserem Partner-Portal beantragen, oder über unser PC-Angebotsprogramm. Voraussetzung ist die einmalige Anforderung eines Passwortes.
  • Tarif Komfort
  • Stückprämienmodell
  • Diverse Deckungsvarianten möglich
Ausführliche Informationen zu Themen wie Versicherungsschutz, Einstufung sowie versicherbare Risiken und Branchen erhalten Sie hier: Produktinformationsblatt

So geht‘s!

Nutzen Sie für einen schnellen und einfachen Angebots- und Antragsprozess das Angebotstool. Folgen Sie einfach den fünf Schritten:
  1. Downloaden Sie sich das Angebotstool und geben Sie die angebotsrelevanten Daten dort ein: zum Angebotstool
  2. Senden Sie uns das ausgefüllte Dokument. Da es sich um vertrauliche Informationen handelt, übermitteln Sie uns bitte aus Sicherheitsgründen eine verschlüsselte Datei an kfzflottenanfragen@volkswohl-bund.de
  3. Wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot und lassen es Ihnen per Mail zukommen.
  4. Sie ergänzen die antragsrelevanten Daten und reichen noch notwendige Unterlagen ein.
  5. Im Anschluss wird der Versicherungsschein erstellt und versandt
Gerne können Sie sich auch direkt an uns wenden.

Noch Fragen?

Wir sind gerne für Sie da! Ihr Kleinflotten-Team

Hier finden Sie die Beratungsunterlagen und Prospekte zu AusGleich

Weitere Informationen finden Sie in unserem Druckstückportal.