2.1 - Wiederherstellung
Speichern Sie ihren persönlichen Wiederherstellungsschlüssel (hier im Beispiel in einer Word-Datei) Der Schlüssel wird nur benötigt, wenn Sie einmal ihr Kennwort und jegliche Zugangsdaten verloren haben sollten. Alternativ haben Sie hier auch die Möglichkeit Sicherheitsfragen zu hinterlegen die als Zusatz oder Ersatz des Schlüssels dienen können. Diese können Sie frei wählen.
2.2 - Wiederherstellung
Speichern Sie ihren persönlichen Wiederherstellungsschlüssel (hier im Beispiel in einer Word-Datei)
2.3 - Wiederherstellung
Danach haben Sie weiter unten noch zusätzlich die Möglichkeit den Wiederherstellungsschlüssel zusätzlich durch das vergeben von drei Sicherheitsfragen wiederherstellbar zu machen (für den Fall das Sie den zuvor gespeicherten Schlüssel doch mal verlieren sollten)Suchen Sie sich dazu einfach drei der aufgeklappten Fragen aus und beantworten diese für sich. Anschließend klicken Sie auf "weiter"
3.1 - Daten übertragen
Auf der letzten Seite des Einrichtungsdialoges können Sie dann beginnen Ihre Angebote aus dem bisher nur lokal abgelegten Speicher zu übertragen.
3.2 - Daten übertragen
Nachdem die Angebote übertragen wurden, können Sie dies wie gewohnt unter "Meine Angebote" finden.
4.1 - Service deaktivieren
Sollten Sie den Service der Angebots-Cloud zu einem beliebigen Zeitpunkt nicht mehr nutzen wollen, gehen SIe wie bei der Aktivierung auf "Meine Daten" und klicken dort auf Deaktivieren.
4.2 - Service deaktivieren
Hier müssen Sie einmal bestätigen, dass die Daten aus der Angebots-Cloud gelöscht werden sollen/dürfen. Zusätzlich bieten wir Ihnen hier dann direkt die Möglichkeit alle gespeicherten Angebote auf einen Schlag herunterzuladen. Diese haben das gewohnte Format und können zu einem späteren Zeitpunkt erneut hochgeladen werden oder in Ihrem lokalen Speicher abgelegt werden.
Buttons und Wissenswertes
Indikatoren und Wissenswertes