Unfall INVEST

Mit INVEST bietet zwei Absicherungen mit nur einem Beitrag. Ihre Kunden können ihr Geld gewinnbringend in renditestarken Fonds anlegen. Dazu bekommen sie leistungsstarken Unfallschutz – bei guter Wertentwicklung zum Nulltarif! Ideal besonders für Kinder.

INVEST bietet Ihrem Kunden das Beste aus zwei Welten: Eine zukunftsstarke Kapitalanlage zu besten Konditionen vereint mit leistungsstarkem Unfallschutz. Der Abschluss lohnt sich besonders für Kinder: Sie profitieren von der langen Laufzeit und benötigen besonders dringend einen starken Unfallschutz.

Abschließende und detaillierte verbindliche Leistungsbeschreibungen entnehmen Sie bitte den Vertragsbedingungen.

Warum INVEST?

• Rund 9 Millionen Unfälle ereignen sich jährlich in Deutschland.
  • Über 70 % davon passieren in der Freizeit.
  • Die gesetzliche Unfallversicherung zahlt in diesem Fall nicht.
  • Die Folgen sind oft teuer und können zu einer großen finanziellen Belastung führen.
  • INVEST bietet Ihren Kunden leistungsstarken und individuellen Schutz zum kleinen Preis. So können sie sich im Fall der Fälle ganz auf ihre Gesundheit konzentrieren.
  • Darüber hinaus ermöglicht INVEST es Ihren Kunden, Kapital für persönliche Wünsche anzusparen. Dabei profitieren sie von besseren Bedingungen und geringeren Gebühren als bei rein fondsgebundenen Lösungen.